体育学院教师马庆在2007中国(泉州)国际狮王争霸赛中获体育道德风尚奖-::集美大学体育学院::
集美大学体育学院
首页    
 
体育学院教师马庆在2007中国(泉州)国际狮王争霸赛中获体育道德风尚奖
 
发布时间:2007-06-22  点击数:  

6月16日、17日,国家体育总局社会体育指导中心、中国龙狮协会、泉州市人民政府、福建省体育局主办了“燕京惠泉”杯2007中国(泉州)国际狮王争霸赛。来自中国、台湾、新加坡、加拿大、巴西等12支境内外舞狮队(6支北狮队,6支南狮队)汇集泉州参加角逐。体育学院教师马庆担任本次比赛的总裁判长的工作,并获得体育道德风尚奖裁判员的称号,王继娜老师担任本次比赛的裁判员工作。
 本次比赛,泉州市人民政府十分重视,打出“活力泉州迎农运”的口号,泉州电视台提前两个月就宣传造势,全程跟踪转播比赛实况,并在中央电视台一套、厦门电视台等全国多家媒体做了新闻报道。国家体育总局社体中心从境内外十个单位,抽调了17名有丰富临场执裁经验的裁判员保本次比赛的顺利进行,其中包括12名国际级裁判员。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有