集美大学体育学院
首页    
 
我院召开2015年大学体育游泳安全和教学研讨会
 
发布时间:2015-05-16  点击数:  

5月15日,我院组织了2015年大学体育游泳课安全和教学专题讲座,担任本年度大学体育游泳课任课教师参加会议并互相进行交流。培训讲座由张明飞教授担任主讲,刘戈副院长出席了会议。
张明飞教授针对大学游泳课的一些安全问题和教学方法,以及航海特色游泳课的新大纲、新要求,从游泳安全卫生注意事项、游泳教学特点、蛙泳教学重点和难点、游泳救生基本知识等四方面进行了详细的讲解。

刘戈副院长对培训会进行总结,要求全体教师要高度重视游泳课教学安全,建立安全第一的教学观念;要进一步提高游泳教学综合素质、熟练掌握相关的游泳救生技能。

通过本次培训,强化了教师在游泳教学中的安全意识,巩固游泳安全知识和技能,为游泳课教学安全奠定了基础。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有