集美大学体育学院
首页    
 
我院学生拾金不昧获赞扬
 
发布时间:2015-04-15  点击数:  

414日下午,体育学院运动训练1213班学生叶榕城在学院综合训练馆门口的一辆轿车旁边捡到一个钱包。该生即在附近找寻失主,未见有人前来认领。该生随后立即将钱包交到集美学村派出所,经派出所警官现场查验,包内装有5000多元现金、身份证、银行卡等物品,通过集美学村派出所民警的多方查找,失主为同安区的李先生,并通知正在四处寻找钱包的李先生赶到学村派出所取回了钱包。

失主李先生专门通过派出所民警找到体育学院,对叶榕城同学拾金不昧的高尚品质表示深深的谢意,对学院老师的培养教育表示由衷的赞赏。

叶榕城同学拾金不昧的行为,展现了学校、学院开展社会主义核心价值观教育的成果,传递了正能量。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有