集美大学体育学院
首页    
 
我院召开欢送退休教师座谈会
 
发布时间:2015-01-17  点击数:  

1月16日上午,我院召开欢送2014年度退休教师座谈会。会议由学院副书记、学院部门工会主席文源东主持。在座谈会上,高楚兰院长、房晋书记分别代表学院对三位退休教师在学院工作期间,对学院的发展所作出的贡献表示衷心的感谢,感谢他们在各自的岗位上默默地奉献。同时,对他们的光荣退休表示热烈的祝贺,希望老教师退休之后要保重身体,能常回“家”看看,继续关注、关心学院各项工作的开展,为学院的发展建策献言。

座谈会上,三位退休教师也满怀深情回忆了在体育学院工作的历程,结合自身的感受表达了对学院、学校的感谢之情,感谢组织的关怀和温暖。表示将一如既往地关心和支持体育学院的发展,并为学院的建设和发展发挥自己的余热。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有