我院召开期末体育场馆安全工作会议

发布时间:2015-01-07  点击数:

1月5日上午,我院召开体育场馆期末安全工作会议,会议由高楚兰院长主持,场馆负责人及各场馆管理人员参加本次会议。
会上,场馆负责人及管理人员汇报各场馆本学期的使用情况、存在问题以及相关建议。会上,针对各场馆存在的安全问题,高院长与与会人员逐个讨论确定解决方案。
最后,高楚兰对各场馆管理人员一学期来出色表现给予充分肯定,感谢全体场地管理人员在工作上的辛苦付出,为我校体育教学工作提供良好的服务保障。同时强调,各场馆管理人员要进一步提高安全责任意识,在寒假期间做好防火、防盗工作,保证场馆的安全稳定工作。