集美大学体育学院
首页    
 
2014年集美大学运动会羽毛球比赛落下帷幕
 
发布时间:2014-06-25  点击数:  

2014年集美大学体育运动会羽毛球赛于6月21日在光前体育馆圆满结束。本次比赛分为团体赛和单项赛,单项赛有男子单打、男子双打、女子单打、混合双打,比赛采用分组淘汰制方法进行,录取各单项前八名给予奖励。四项比赛总得分综合为团体总分。羽毛球各项比赛成绩记入2014年校运会各单项的总分成绩。
为迎接比赛,各参赛单位有强烈的参与意识,兴起了锻炼和选拔的热潮,吸引了广大学生参与体育健身活动,真正做到了全民健身全民参与。比赛过程中参赛选手敢打敢拼,精彩镜头层出不穷,在赛场上留下了他们奋战的汗水,胜利的微笑,当然也有失利的难过。现场观众的掌声和助威声也此起彼伏,他们为参赛选手的激情,为他们的实力,为他们不服输的精神所鼓舞。经过了几天的激战,最后团体比赛由航海学院;诚毅学院;计算机工程学院分获前三名。单项由诚毅学院的胡家欣、高佳宁获得混双冠军,男双冠军被航海学院刘晓、曾威获得,女单冠军被航海学院陈楚夕获得,财经学院的申怒丞获得男子单打第一名。

本次比赛积极引导学生参与体育活动,发展自身特长,增强了学生的交往和友谊,丰富了同学们的课余生活,为集美大学营造了良好的体育运动的氛围。同时比赛中,也帮助学校发掘了几个羽毛球体育人才,这有利于今后学校羽毛球整体水平的提升,推动群众性体育活动的开展。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有