集美大学体育学院
首页    
 
2014年集美大学体育运动会足球比赛落下帷幕
 
发布时间:2014-06-02  点击数:  

2014年集美大学体育运动会足球比赛5月18日落下帷幕。
参加比赛的13支学院足球代表队分成4个小组,经过23场小组循环赛、淘汰赛和决赛,历时近一个月决出前八强。在决赛中,轮机工程学院足球队5:4的总分,通过点球最终夺得离别十年之久的冠军。工商管理学院足球队获得亚军。财经学院足球队2:1胜了海外教育学院足球队,分获三、四名,海外教育学院足球队也距今为止取得大学足球联赛的最好名次。机械工程学院、理学院、食品与生物工程学院、航海学院足球队分别获得第5至8名。轮机学院77号运动员陈洋在本次比赛中攻入9球,成为“金靴奖”得主。本次比赛名次分计入各学院的校运动会总分之中。

  本次比赛得到了校学生处、宣传部、保卫处的大力支持。在此深表谢意!

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有