集美大学体育学院
首页    
 
中国大学生足球赛南区决赛 集大获超级组第6
 
发布时间:2014-04-28  点击数:  

2013—2014特步中国大学生足球比赛南区决赛(超级组)于201441625日在武汉中南财经政法大学举行,共有来自上海,江苏,浙江,福建,江西,湖北(两支球队),湖南,广东,广西,海南,四川,重庆,云南,贵州,香港等16支代表队参加比赛。集美大学代表福建参加了本次比赛。由文源东为领队,在以主教练凌子勇老师、助理教练林金标和王鑫老师的带领下,队员们团结一致,顽强拼搏,以精湛的球技,赛出了风格,赛出了水平。最终获本次比赛第6名,创造了集美大学足球比赛的历史最好成绩。
此次比赛受到了厦门协晟公贸有限公司和厦门联创世纪足球俱乐部的大力支持。特表示感谢!  

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有