集美大学体育学院
首页    
 
关于做好2014年硕士研究生导师遴选和招生申请工作的通知
 
发布时间:2013-10-28  点击数:  

各教研室

根据研究生处《关于做好2014年硕士研究生导师遴选和招生申请工作的通知》和《集美大学硕士研究生指导教师遴选和聘任办法》(集大研[2011]15号)精神,现将2014年硕士研究生指导教师遴选工作及招生申请有关事项通知如下:

一、硕士研究生导师遴选

(一) 遴选条件

研究生导师的遴选条件按照《集美大学硕士研究生指导教师遴选和聘任办法》(集大研[2011]15号)有关规定执行,学院未曾获得硕士研究生导师资格的教师均可申请。

(二) 评审程序及时间安排

全院科研方向与现有硕士点研究方向一致,且符合遴选条件的教师可于114日前填写《集美大学硕士研究生指导教师资格申请表》,并提供相应的科研和教学成果证明材料,交学院行政秘书办公室。

二、硕士研究生导师招生申请

(一)招生申请对象

原已具备学术型硕士研究生指导教师资格和硕士专业学位研究生指导教师资格的所有教师,若年龄和学位满足《集美大学硕士研究生指导教师遴选和聘任办法》(集大研[2011]15号)文件中相应要求,均可提出招生申请。

(二)招生申请条件

招生申请对象近三年所研究的方向是稳定的、持续的,且有一定的在研科研项目。

(三)招生申请程序及时间安排

符合条件的硕士研究生指导教师可于114日前填写《集美大学硕士研究生指导教师招生申请表》,提供相应的科研和教学成果证明材料,交学院行政秘书办公室。

三、其他事项

1、《集美大学硕士研究生指导教师资格申请表》和《集美大学硕士研究生指导教师招生申请表》可在学院主页或研究生处网站下载。

2、提出申请的老师,除了提交书面材料外,还需将《集美大学硕士研究生指导教师资格申请表》和《集美大学硕士研究生指导教师招生申请表》电子版发送到邮箱54402312@qq.com

体育学院

20131028

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有