集美大学体育学院
首页    
 
体育学院关于李展鹏等32位同学参加2019年第十届厦金横渡活动的公示
 
发布时间:2019-06-28  点击数:  

    根据《厦门市体育局关于商请为应邀赴台人员办理相关手续的函》(厦体台函[2019]12号),厦门市体育局拟组团于2019712-14日前往台湾金门参加“第十届厦金海峡横渡活动”,邀请我校张明飞老师及李昊哲等32位学生参加。现将我校赴金门参加第十届厦金海峡横渡活动人员名单公示如下。

    如有异议,请于201975前反馈,联系电话:0592-6180453,联系人:林老师。

 

 

                                                集美大学体育学院

                                                                                          2019628

 

 

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有