集美大学体育学院
首页    
 
体育学院关于2018年毕业生领取求职创业补贴的公示
 
发布时间:2018-04-16  点击数:  

根据福建省人力资源和社会保障厅、福建省财政厅《关于做好毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(闽人社文〔201657号)的文件精神,经毕业生个人申请,学院先后审核,毕业生陈春龙符合申请求职创业补贴条件,通过了审核,简况如下:

陈春龙,运动训练13级,创业项目:厦门永锋盛机电设备有限公司,注册资本1000万,个人出资500万。

现在给予公示,如有异议,请在2018419日前向学院副书记文源东老师提出,联系电话:6183170,联系地址:光前体育馆101办公室。


集美大学体育学院

2018416


 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有