集美大学体育学院
首页    
 
关于举行集美大学2012年第九套广播操表演赛的通知
 
发布时间:2012-10-08  点击数:  

各学院:

根据2012928集美大学体育运动委员会会议精神,决定在20121123校运会开幕式后举行集美大学2012年第九套广播体操表演赛,现将有关事项通知如下:

一、时间和地点:20121123日,庄重文夫人体育场

二、参赛人员:参赛队员必须为集美大学全日制在读学生

三、参加及报名办法:以学院为单位组队进行比赛,每个学院限报一队,领队1人、教练1人、队员60人(男、女队员比例不限)。

四、比赛内容:第九套广播操

五、比赛办法

1、每个参赛队必须要有60名队员参加。

2、参赛队伍要按要求分两列纵队进退场。

3、服装要求:各队出场队员的服装必须整齐一致,男队员服装可与女队员不同,但男、女队员必须各自统一。

4、广播操连续两次表演,裁判员根据各队的综合表演情况给予打分。

5、评分办法及要求

评分采用10分制,由群众评判员与裁判员依据评分细则对各参赛队进行评分,各裁判的评分去掉一个最高分和一个最低分,中间分的平均分为该队的最后得分,得分高者,名次列前。

六、裁判员及仲裁

要求各参赛队指派一名本单位人员作为群众评判员与大会裁判进行共同评分。大会将于赛前对群众评判员进行裁判培训,没有参加培训的评判员不得参加本次赛事的评判工作。仲裁委员会人员组成和职责按《体育竞赛仲裁委员会条例》规定执行。

七、录取名次及奖励办法

本赛取一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名;大会对获奖单位颁发锦旗。

八、其它

1、未尽事宜由组织单位另行通知

2、本规程解释权属体育学院

附件:集美大学2012年广播操比赛报名表

集美大学体育运动委员会

2012108

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有