集美大学体育学院
首页    
 
集美大学第十六届田径运动会竞赛规程
 
发布时间:2012-10-08  点击数:  

一、主办单位:集美大学体育运动委员会

二、承办单位:集美大学体育学院
三、竞赛时间地点:2012112324日,集美大学庄重文夫人田径场

四、参加单位及分组

1、以各学院为单位。各学院有正式学籍的在校学生(不含各学院特招高水平运动员田径专项学生);

2、各学院特招高水平运动员田径专项学生、体育学院学生、诚毅学院社体专业的学生不参加本届比赛,另行组织比赛。

五、竞赛项目

1、男子组

100200400800150050004×100接力、4×400接力、110栏、400栏、跳高、跳远、三级跳远、铅球、铁饼、标枪。

2、女子组

100200400800150030004×100接力、4×400接力、100栏、400栏、跳高、跳远、三级跳远、铅球、铁饼、标枪。

六、报名办法

1、各单位可报领队1人,教练2人,运动员30人(男、女不限)。

2、各单位各组别每项限报2人,每人限报2项,另可兼接力。各组别每项接力限报1队。参加接力的运动员必须是参加单项比赛的运动员,不可单报接力。

3、各单位报名参加比赛的学生必须是集美大学有正式学籍的学生。

4、报名方式采用网上报名办法,报名截止日期为2012112,报名网址:

http://phys.jmu.edu.cn/ydh/index.asp

5、报名前应认真阅读竞赛规程,报名后不得更改(除报名人数不足2人而通知改项的例外)。超过报名时限按弃权处理,报名网页关闭时间为201211224时。

6、报名表应在报名网页处下载。

六、竞赛办法

  1、采用中国田径协会审定的2010-2011年《田径竞赛规则》及补充部分。

2、因条件所限,无法采用规则规定的条款时,将由竞赛组赛前通告各单位。

3、各项报名人数不足2人(2队)时,该项目不比赛,由承办单位通知有关单位改报它项。

4、比赛器材由大会提供。

5、各项投掷比赛在体育学院田径场进行。

6、运动员号码布由大会制作。

71119(星期三)上午830在体育学院办公楼二楼举行领队、教练技术会议,请各单位准时出席。

七、计分奖励办法

1、各单项分别取前8名。按97654321计分,接力项目加倍计分;报名不足8人(队)时,按实际参赛人(队)数录取。

2、团体总分男女合计,取前8名;如总分相等,依次以破省高校纪录、破校纪录多者列前;如仍相等以第1名多者列前,余类推。诚毅学院不计团体总分,只计单项名次。

3、破纪录加分:运动员打破省高校纪录加18分,打破校纪录加9分,同一运动员在同一项目如有两次以上加分机会,只加一次最高分。

八、本规程解释权属主、承办单位。其它未尽事宜另行通知。

                     集美大学体育运动委员会

                      2012108

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有