集美大学体育学院
首页    
 
体育学院在全国体育院校排球联赛获佳绩
 
发布时间:2006-06-07  点击数:  

2006年全国体育院校排球比赛于5月25日—29日在武汉体育学院举行。我校体育学院和北京体育大学、沈阳体育学院、南京体育学院、武汉体育学院、上海体育学院、广州体育学院、首都体育学院、河北体育学院等9所院校参加了此次比赛。
我院男排事隔13年再次参加本次比赛。在比赛中,男排队员们面对强敌充分发扬“诚毅”精神、团结协作、顽强拼搏、胜不骄、败不馁,在教练——秦矛的指挥下,充分发挥技战术水平,取得了第七名的历史最好成绩。男排队员们在赛场上的表现与顽强的竞技作风深深打动了在场观众,纷纷为集美大学助威加油。
此外,我院男排队员的竞技水平与精神面貌得到了赛事组委的肯定,授予“体育道德风尚奖”。其中队员——叶静文、张瑞金被评为“体育道德风尚奖”运动员称号。(分团委)

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有