体育学院召开学生党员和毕业生大会

发布时间:2008-03-05  点击数:

3月5日,体育学院分别召开学生党员和毕业生大会。会议由院党委副书记房晋主持。在党员会上,他分析了学院学生党建工作形势,对上学期部分学生党员违反校纪问题进行通报并提出处理意见,带领全体党员重温入党誓词,要求广大党员振奋精神、充分发挥党员先进性,为实现学校、学院本学期的任务、为学校“三创”工作贡献力量。在毕业生会议上,房晋介绍了今年毕业生面临的严峻就业形势,希望广大毕业生认清形势、找准定位、转变观念、主动出击,实现较好的就业局面。他还就毕业生做好毕业论文、完成最后学业、遵纪守法等问题提出要求。(廖永健)