发布时间:2007-12-13  点击数:

以“爱我集大,迎评争优” 为主题的体育学院学生文化艺术节日前圆满落下帷幕。  此次为期一个多月学生文化艺术节,是由体育学院分团委主办、学生会承办的,是体育学院为庆祝党的十七大胜利召开,增强广大学生“爱校荣校”意识,营造浓厚“评建争优”氛围而举办的。  在活动中,学院分团委发挥共青团实践育人的优势,创新活动载体,学生会、各班级精心组织,开展了广大学生喜闻乐见的活动,先后举办了“新生杯”篮球比赛、全院学生拔河比赛、动漫设计大赛、“我心中的和谐社会”主题征文比赛、学生干部棋牌赛、“厦门人才杯”竞职大赛初赛等,还组织参加了学校“迎评争优”演讲赛、辩论赛、歌咏比赛、知识竞赛、宣传专栏比赛等系列活动。在“新生杯”篮球比赛中,体育0712班勇夺桂冠,民体0511班获拔河比赛第一名,在以“我心中的和谐社会”为主题的征文比赛中,全院学生踊跃投稿,数量达50篇,体现广大学生关注和谐、共建和谐的强烈愿望。活动中,学院党委副书记房晋、副院长施纯志、院分团委副书记廖永健等老师多次前往观摩指导,党委副书记房晋并为获奖的集体和个人颁奖。(廖永健)