体育学院认真做好学生“迎评争优”冲刺动员工作-::集美大学体育学院::
集美大学体育学院
首页    
 
体育学院认真做好学生“迎评争优”冲刺动员工作
 
发布时间:2007-12-06  点击数:  

目前已到迎接教育部本科教学水平评估的关键时刻。为营造良好的评建工作氛围,体育学院认真做好学生“迎评争优”冲刺动员工作。院党委副书记房晋与全体政工干部,分别召开学生全体大会、学生干部和党员大会,传达部署学校“评建争优”迎接教育部队我校本科教学水平评估的各项任务。
  院分团委和学生会发出“迎评创优、从我做起”倡议,制作“评建争优”宣传专栏,组织迎评知识竞赛、演讲比赛、征文赛、辩论赛和“唱响校歌”歌咏比赛等,营造浓厚氛围。院学生青年志愿者协会认真做好校园环境卫生和周边环境的整治。院学生自律会组织开展宿舍文化节,加大对迟到、早退、旷课等不文明现象和宿舍内务的督导力度,增强了全体学生主动投入本科教学评建工作的积极性和自觉性。各学生党支部、各班级、各团支部结合十七大精神的学习,加强评建知识的宣传和部分后进学生的教育管理,广大学生纷纷表示,要以集大的荣耀为己任,齐心协力,扎实工作,为学校以优异成绩通过教育部本科教学工作水平评估贡献力量。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有