体育学院举办“讲文明,共创和谐校园”迎评演讲比赛

发布时间:2007-11-20  点击数:

11月16日晚,体育学院举行了主题为“讲文明,共创和谐校园”的演讲比赛。此次比赛,同学踊跃参加,共有27人报名参与。各选手紧扣“讲文明、创和谐、迎教评”,纷纷以《迎教评,创和谐集大》、《从小事做起,为评估增添光彩》、《你的文明――集大的闪光》等进行主题演讲,内容精彩。整个比赛,高潮迭起、掌声不断,比赛中还进行《集美大学本科教学工作水平评估基本知识》有奖竞答互动节目。学院党委副书记房晋对各选手进行了精彩点评,为获奖选手颁奖,并借此次比赛对全院学生进行迎教评再动员。
  此次比赛,充分展现了体院学子健康向上的精神风貌,同时使同学们意识到加强自身文明行为对创建和谐校园,迎接本科教学评估的重要性。同学们纷纷表示争做文明大学生,为学校以优异成绩通过本科教学工作水平评估添砖加瓦。(龚新民)