体育学院召开毕业生大会

发布时间:2007-11-16  点击数:

14日下午,体育学院在综合训练馆召开全体毕业生大会。院党委副书记房晋主持会议,副院长施纯志出席会议。
  会上,施纯志就刚刚结束的2004级学生的教育实习情况作了总结,他感谢带队老师的辛勤劳动,回顾了今年教育实习期间广大同学谦虚谨慎、刻苦钻研,较为圆满地完成实习任务的情况,并就实习过程中暴露的问题作了深入分析,要求广大毕业生在今后的学习中加以弥补,以优良成绩顺利走上工作岗位。房晋着重介绍了今年12月教育部对我校开展教学评估工作的准备情况,要求全体毕业生提高认识、顾全大局,全力以赴配合学校、学院做好“迎评争优”工作,他还就遵守校规校纪、注意安全等问题向毕业生作了强调,对今年就业形势作了分析,希望广大毕业生认真准备,增强就业竞争力。教学秘书、负责就业工作的老师分别就毕业生学籍管理、就业推荐等问题作了具体讲解。(廖永健)