集美大学体育学院
首页    
 
体育学院一学生拾金不昧
 
发布时间:2007-10-13  点击数:  

在我校开展迎接学校本科教学评估工作期间,体育学院结合迎评工作活动在新生中积极开展宣传教育。
  10月11日晚,体育学院训本0711班周玉玉同学在体院门口拾得钱包一个,里面有现金、多张银行卡、身份证、校园卡等物品。她立即查看钱包中证件的姓名及相关信息,希望可以查找到失主的有效联系方式,以便及时交还给失主。但钱包中没有失主的联系电话,也没办法确定失主的具体学院,于是她立刻将钱包交到了辅导员张老师手中。张老师通过证件上的姓名查找到该生所在学院,马上与其学院老师联系使钱包及时回到失主手中。
  周玉玉同学的这种拾金不昧的行为充分表现了我校大学生的高尚情操,是每个人学习的榜样。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有