集美大学体育学院
首页    
 
体育学院召开学生干部党员“迎评”动员大会
 
发布时间:2007-09-20  点击数:  

9月19日下午,体育学院召开学生干部、党员大会,学院学生会、自律会、各班级的主要学生干部、学生党员参加会议。
  会上,院党委副书记房晋做了主题报告。他首先对各级学生干部所做的工作表示感谢。接着,他针对学院学风建设存在的问题,要求全体学生干部、党员要搞好学习,做好同学的榜样,当好学院领导、老师和辅导员的助手,全面提高自身素质,把自己培养成为社会的栋梁之材。最后,他重点就10月份的省内本科教学工作水平预评估和12月份的教育部对我校的本科教学工作水平评估做了介绍,要求全体学生干部和党员从现在开始,积极行动起来,注重自身行为规范,并引导和带动广大同学积极参与评估,积极为本科教学工作水平评估做贡献。
  会议收到良好效果,学生干部和党员表示,教学评估是关系每一位学生切身利益的大事,自己不能做评估无关的事,不能当与评估无关的人,大家将积极为“迎评”作贡献。(廖永健)

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有