集美大学体育学院
首页    
 
体育学院积极做好2007级新生入学和教育工作
 
发布时间:2007-09-12  点击数:  

  体育学院针对今年新生人数较往年有较大增长且新生来源多样的情况,精心组织、及早准备,在学期初就做好部署并为迎新工作营造良好氛围。9月9日,学院党委副书记房晋带领分团委、辅导员老师以及“两委会”干部在迎新现场组织新生办理注册手续,尽管时间紧凑、人流车流量大,但现场井然有序,忙而不乱,320余名新生顺利办理各项手续。当晚,学院就召开全体新生会议,房晋专门就安全问题和学生遵守校纪校规问题做了专题教育。
  10日上午,体育学院在综合训练馆举行2007级迎新大会。全体院领导出席大会,院长陈少坚对全体新生表示祝贺,并介绍了学院发展概况,还对新生即将开始的四年大学生活提出殷切期望。院党委书记王联聪向全体新生提出三点要求,希望他们在政治思想上积极进取,刻苦学习,刻苦训练,努力成为全面发展的优秀人才。院党委副书记房晋主持大会并作《学生手册》相关规定辅导讲座,他运用学院历年发生的事例,要求全体新生注意自我安全和防范,遵守学校规章制度,特别指出了酗酒、斗殴、作弊、破坏公物等不得触犯的“高压线”,顺利渡过大学时光。新生们接受了初步的校纪校规教育,普遍认识到应当珍惜大学时光、遵纪守法、学有所成。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有