集美大学体育学院
首页    
 
体育学院第三届团支部全能大赛结束
 
发布时间:2007-06-15  点击数:  

五月份,体育学院举办了以 “我自豪,我是集大人――迎评争优做贡献” 为主题的第三届团支部全能大赛。此次为期一个多月的团支部全能赛活动,是体育学院为纪念“五四”运动88周年,增强学生爱校、荣校的主人翁意识,营造“迎评争优”氛围,提高团员学生的综合素质而举办的。
  在活动中,学院分团委充分发挥党员、团员学生的主体作用,尊重各支部的创造性,鼓励和支持各支部从实际出发,大胆创新,在活动中开展广大学生喜闻乐见的各种主题实践活动。除了书法比赛、“我自豪,我是集大人”主题征文和演讲比赛、英语朗诵赛、中国象棋比赛等活动,本次大赛为配合学校开展的学习贯彻省委倡导的“三平”精神的教育和学唱校歌活动,还特设“三平”精神教育和学唱校歌活动方案的评选。此外,各团支部纷纷开展主题团日活动,团日活动的开展扩大了广大团员青年的参与面,调动他们的积极性和创造性,取得了明显效果。
  6月12日的大赛颁奖大会使此次全能大赛活动达到高潮。会上宣读了获得2006-2007学年校、院红旗团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员名单。活动开展得很好的班级还在会上演讲了他们的作品――《我自豪,我是集大人》,展示了他们开展“三平”精神教育和学唱校歌活动方案。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有