集美大学跆拳道队在第四届全国大学生跆拳道锦标赛荣获佳绩-::集美大学体育学院::
集美大学体育学院
首页    
 
集美大学跆拳道队在第四届全国大学生跆拳道锦标赛荣获佳绩
 
发布时间:2008-06-06  点击数:  

2008年第四届全国大学生跆拳道锦标赛暨第二十五届世界大学生运动会选拔赛于6月2日在广州大学降下帷幕,本次比赛共有58所院校六百余人参加竞技跆拳道和品势套路比赛。集美大学跆拳道队在吴锵老师带领下共派出13名选手参加本次比赛。面对全国各院校跆拳道强手,同学们充分发扬团结协作、顽强拼搏、敢打敢拼的精神,取得了女子团体第二名、男子团体第三,团体总分第二名的好成绩,其中杨李妹同学获得女子47公斤级冠军、王闽娥同学获女子59公斤级冠军、冯辉同学获得男子54公斤级冠军、林志鹏同学获男子58公斤级冠军、曾一同学获女子47公斤级亚军、张阳枫同学获男子58公斤级亚军、周呈旭同学获男子62公斤级亚军、周娟同学获女子51公斤级第三名、林樱同学获女子55公斤级第三名、张立同学获得男子54公斤级第三名、林舒霞同学获女子55公斤级第五名、许顺翔同学获男子62公斤级第五名、、林世斌同学获67公斤级第五名。同时我校跆拳道队首次参加品势套路比赛获得高水平组男子团体二等奖、女子团体三等奖。赛出了风格,赛出了水平,得到大会的好评。我校体育学院吴锵老师担任本次比赛裁判,被本次比赛评为优秀裁判员。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有