集美大学体育学院
首页    
 
校领导林耀坤到体育学院进行廉政建设调研
 
发布时间:2008-09-03  点击数:  

近日,校党委副书记、纪委书记林耀坤带领纪委、监察审计处、招生办有关负责同志到体育学院进行体育招生考试工作廉政建设专项调研。

  林耀坤在调研工作座谈会上指出,今年廉政建设重点抓好招生考试、基本建设、物资采购等六个环节。我校运动训练与民族传统体育专业招生考试工作即将展开,要努力做到通过考试既能选拔优秀人才,又能使考试工作规范管理,强化监督,公平公正,预防在先,有效地保护考官和干部。林耀坤强调,作为主考单位,要坚决贯彻落实党风廉政建设责任制,严格执行责任追究;体育单招考试是国家级考试,要按照国家考试的标准进行制度规范,制定相应的考试管理实施细则,做到更加公平公正;要认真执行回避制度,选拔出政治素质高、责任心强、业务素质过硬的教师参加考试测评;考试场地尽可能集中封闭管理,保证良好的考试环境,确保考试安全有序进行。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有