集美大学体育学院
首页    
 
体育学院举办“迎新生 庆国庆”联欢晚会
 
发布时间:2011-09-19  点击数:  

  9月17日晚,体育学院为2011级新生们奉上了一台异彩纷呈的“迎新生 庆国庆”联欢晚会。体育学院党委副书记文源东、分团委书记廖永健和全体辅导员出席了本场晚会。

  晚会上,精彩的舞蹈串烧、歌曲大联唱,还有校学生梨子剧社为新生们带来的相声《男生那点事》,妙语连珠,引得观众们笑声不断、掌声连连。而穿插其中的互动游戏和抽奖环节,更是活跃了现场的气氛,2011级新同学们都踊跃参加,在游戏中收获了奖品和欢笑。在晚会即将落幕前,2011级民体新生杨旭等带来的《挑幡•武术》节目把晚会的气氛又一次带向了高潮。

  联欢晚会给刚刚结束军训的大一新生们带去了体育学院大家庭的问候和关怀,学长学姐们也用热情和活力感染了他们,新生们在这样温馨、欢乐的气氛中将打开他们人生的新篇章。

  晚会开始前,学院党委副书记文源东等领导老师和新生代表专程前往学院承训部队驻地欢送教官,新生代表们向教官们赠送礼物,依依惜别。老师和军训教官们希望同学们在今后大学四年的学习生活中,继承和发扬军训的优良传统和作风,大力弘扬“嘉庚精神”和“诚毅”校训,以一流的素质,坚强的意志,迎接新的挑战。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有