集美大学体育学院
首页    
 
体育学院举行2011级新生开学典礼
 
发布时间:2011-09-06  点击数:  

  9月4日上午,体育学院在学院综合训练馆举行学院2011年新生开学典礼,会议由院党委副书记文源东主持,学院党政领导、学院各科室负责人、辅导员以及全体新生参加了本次大会。  

  首先,院长郑旭旭代表全体师生欢迎2011级新生的到来,他介绍了集美大学的基本情况、体育学院的历史沿革、学院的师资力量以及近年来在科研、竞赛方面取得的成绩。他希望全体新生牢记诚毅校训,以大学为新的起点,明确目标,努力学习,刻苦训练,他祝愿新生珍惜大学四年这段人生最宝贵的时光,成为优秀的体育事业建设者。

  会后,学院还举办了入学教育讲座。学院教学秘书、分团委书记分别就学校学籍管理、学生管理的相关政策向全体新生作了宣讲。学院党委副书记文源东要求全体学生增强安全意识和遵纪守法观念,努力提高综合素质,尽快地进入正常的学习和生活状态,为大学生活打下良好基础。当天下午,学院邀请校保卫处副处长董振寿为全体新生举办了安全和法制专题讲座。

  新生入学后,体育学院还将抓紧军训前后时间,在新生中开展爱国主义和“三种精神”教育、适应性教育和安全守纪教育。  

      

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有