集美大学体育学院
首页    
 
学院召开期中教学工作会议
 
发布时间:2012-11-01  点击数:  

  近日,我院召开期中教学工作会议,参加会议的有学院相关领导和各教研室主任、教学秘书等。会议由刘英杰副院长主持。

  刘英杰副院长首先就开学至今的教学工作进行了分析,在肯定工作成绩的同时,着重就存在的问题进行了点评。会上还传达了集美大学[集大教](2012)24号文件《集美大学关于推进专业课教学改革的实施意见》,并结合学院的工作实际和文件的要求进行了解读,要求各部门领会文件精神开展好各项工作。同时,布署了2013届本科毕业论文的工作,提出了教师在指导论文中应遵循规范性、学术性等原则,做好学生论文开题报告的准备工作。最后,强调了教学纪律等问题。

  郑旭旭院长在会上作了总结,强调教学工作是学院的生命线,教学质量是关系到培养人才的关键,要求大家结合教研室活动,着重在解决存在的问题上下功夫,做到认真备好课、上好课。他还结合近期上级有关维护校园稳定的精神,要求大家要明确责任,排除隐患,为确保校园安全稳定、构筑和谐校园做好各项工作。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有