集美大学体育学院
首页    
 
体育学院举行暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式
 
发布时间:2012-07-07  点击数:  

  近日,为引导大学生在社会实践中了解社会、认识国情、增长才干、奉献社会、锻炼能力、培养品格,体育学院举行了2012年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式。院分团委书记兼实践队带队老师廖永健及社会实践队的11名队员参加了出征仪式。

  出征仪式上院分团委书记廖永健老师作了重要讲话,不仅详细地讲解了实践活动中应注意的事项,要求同学们抓住机遇,珍惜机会,发挥自身特长,体验当地风土人情的同时做好调研工作,通过为期一周的社会实践,增强自身专业素质,积累教学经验,了解当地社会体育发展状况,为将来从事相应工作打好基础。

  据悉,此次社会实践队将赴革命老区龙岩上杭县进行以“追红色足迹,传奥运精神”为主题的组织教学、宣传体育文化等。为做好本次“三下乡”社会实践活动,队员们经过了精心的准备,制定了详细具体的活动方案,做好了活动项目对接、人员培训等准备工作,让队员们深刻理解“三下乡”活动的“受教育、长才干、做贡献”的最终目的,在实践的过程中塑造当代大学生应有的优良品质。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有