集美大学体育学院
首页    
 
体育学院举行2012届学生毕业典礼
 
发布时间:2012-06-18  点击数:  

  6月13日下午,体育学院在月明楼隆重举行2012届学生毕业典礼。院领导、教师代表、分团委书记、辅导员和2012届全体毕业生参加了典礼。毕业典礼由院党委副书记文源东主持。

  毕业典礼在庄严的国歌中拉开序幕。院党委书记房晋宣读获得2012届集美大学优秀毕业生的学生名单。随后举行了优秀毕业生颁奖仪式。毕业生代表谢燕春发言,她表达了全体毕业生对学院老师们四年辛苦付出的感谢,表示将牢记母校的深情厚意、不辜负学院的希望,在新的工作岗位上努力拼搏。在校学生代表章凯斌和教师代表黄毅教授先后讲话给毕业生送上美好的祝愿。

  院长郑旭旭发表热情洋溢的演讲。他代表学院向圆满完成大学学业的同学们表示祝贺,他充分肯定了同学们过去四年在文化学习和运动训练等方面所取得的成绩,希望同学们树立信心,勇敢面对各种挑战。他表示,母校和老师们关心着同学们,相信同学们会迈向成功,更期待同学们获得人生的幸福,母校永远都是同学们的家。

   在集美学校校歌悠扬的歌声中,体育学院2012届学生毕业典礼落幕。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有