集美大学体育学院
首页    
 
“高举团旗跟党走•激扬青春促跨越
 
发布时间:2012-05-30  点击数:  

  为纪念中国共青团成立90周年,丰富学生的课余生活,营造积极向上的校园文化氛围,深入开展学风建设活动,体育学院于4-5月开展了以“高举团旗跟党走•激扬青春促跨越”为主题的纪念建团90周年暨第八届团支部风采赛。本次比赛由体育学院分团委主办,体育学院学生会承办,各团支部积极响应,组织参与了各项活动。

  在历时一个月的风采赛中,先后举办了书信传祝福•感恩母亲节倡议活动,“以文明走进体院、安全融入生活、诚信系于你我”为主题的校园文明小贴士设计赛,“纪念建团90周年”为主题的学生征文演讲比赛,以及团支部才艺风采大赛。

   5月27日晚,本次团支部风采赛暨闭幕式在校学生活动中心报告厅精彩上演。院分团委书记廖永健及全院辅导员出席活动并担任此次比赛的评委。经过选拔有12支进入决赛,各团支部先后登场亮相,在“高举团旗跟党走•激扬青春促跨越”的主题下,每个团支部都表现出了自己最好的水平,以最佳的状态演绎属于他们的青春旋律。现场气氛高潮迭起,掌声不断。最终体教1114班的《这学年,体教4班的那些事》、体教体教1112班的才艺表演《最炫民族风》获得了一等奖。

  此次团支部风采赛活动内容丰富,形式多样,充分体现了团员青年的才艺和创新能力,激发广大团员学生“高举团旗跟党走”的历史使命感,展示了团员们良好的精神风貌和集体荣誉感。大家更加坚定了“永远跟党走,争做新一代”的理想信念,为团的发展奉献力量。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有