体育学院举办学生“文明、安全、诚信”小贴士征集活动

发布时间:2012-05-17  点击数:

为深入开展学生“安全教育月”、“诚信教育月”活动,进一步加强学生文明、安全、诚信意识,体育学院在学生中开展“文明、安全、诚信”小贴士征集活动。本次活动以“文明进学院,安全入生活,诚信系你我”为主题,由体育学院分团委主办、院学生会承办。

活动期间,同学们踊跃参加,集思广益,征集了31篇作品。作品内容紧扣本次设计赛的主题,文字俊秀灵动,富有生气,精致且具有良好的宣传效果,贴近同学的日常生活,充分凸显了“小贴士,大作用”,深受同学们的好评。

活动组委会从参赛作品中评选出9篇优秀作品,喷绘完将在学院办公楼、教学楼、宿舍楼的醒目位置张贴。此次校园文明小贴士征集活动将对广大同学的安全意识、诚信思想、文明素养的提升,为营造和谐的校园文化氛围起到良好的提升作用。