集美大学体育学院
首页    
 
体育学院举办 “书信传祝福,感恩母亲节”活动
 
发布时间:2012-05-11  点击数:  

  伴随着五月康乃馨的淡淡香气,母亲节向我们款款走来。母亲节虽是西方的传统节日,但子女们感恩母爱,渴望回报母爱的情怀,却是不分国界的。体育学院学生会以此为契机,于母亲节前夕举办了“书信传祝福,感恩母亲节”活动,为同学们搭建了一个传递真情的平台。

  这次活动让身在异乡,不能陪伴母亲的同学们,能够以书信的方式来表达对母亲的感恩和祝福。活动期间,同学们踊跃参加,纷纷写出对母亲的思念与祝福。几十封信在展板上勾勒成心型图案,是儿女拳拳之心最真切的写照,那一沓沓信封装满的不只是简简单单的文字,更多的是对母亲的感恩之情。

  5月10日,一封封母亲节家书投入信箱,同学们的心意将很快寄到母亲手中。此次活动让同学们学会爱,也学会表达爱,不仅唤起了同学们的感恩情怀,更有助于同学们把对父母的感恩之心化为学习奋进的动力。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有