集美大学体育学院
首页    
 
体育学院举办第十二届学生十佳歌手赛
 
发布时间:2012-04-18  点击数:  

  4月15日晚,由体育学院分团委主办,体育学院学生会承办的体育学院第十二届学生十佳歌手赛决赛在月明楼报告厅举行。院党委副书记文源东及院分团委书记、辅导员出席本次比赛。

  经过初赛,14名选手从中脱颖而出进入了当晚的决赛。比赛以选手们带来的舞台剧《那些年》开场,拉开了一场视听盛宴的序幕。洪诗鉴同学带来了一场酣畅淋漓的《冰雨》之后范君怡以《阴天》回应,马锦辉一首献给妈妈的歌《妈妈》唱出了全场观众的心声,而吴铭杭带来的轻摇滚《海芋恋》点燃了全场观众的热情。黄伟彬真情流露的《下辈子也要找到你》将现场气氛推向了高潮,赵悦一首唱出女生内心坚强的《给未来的自己》打动了不少现场观众,选手不断的精彩演绎加上观众毫不吝啬的掌声使现场沸腾。

  比赛在14名选手一起演绎主题曲《那些年》中落下帷幕。最终黄伟彬摘取桂冠,吴铭杭和李佩霞分获亚、季军。李佩霞同时获得了“最佳人气”奖。院党委副书记文源东、院分团委书记等为获奖选手颁奖。

  本次活动充分展现了体院学生朝气蓬勃的青春风采,提高了同学们的文化艺术修养,活跃了校园文化气氛。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有