体育学院学生祭扫嘉庚陵园-::集美大学体育学院::
集美大学体育学院
首页    
 
体育学院学生祭扫嘉庚陵园
 
发布时间:2012-03-30  点击数:  

  清明前夕,体育学院学生代表一行前往集美鳌园祭扫陈嘉庚先生陵墓,深切缅怀他爱国爱乡、倾资兴学的光辉一生。

  在祭扫活动中,学生代表张政委同学简要地介绍了陈嘉庚先生光辉的一生,颂扬了其心系祖国情寄家乡的赤子丹心,感染着在场的每一个人。来自学院学生心理健康协会的同学们向嘉庚墓默哀三分钟,并向先生的陵墓敬献了花篮并鞠躬,缓缓绕行陵墓一周,表达内心崇高敬意。 体育学院党委副书记文源东和相关辅导员参加了活动。

  通过这次活动,同学们深切地了解了陈嘉庚先生的爱国精神,也增强了身为一名集大学子的自豪感与使命感。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有