集美大学体育学院
首页    
 
体育学院举办“永跟党走--当代青年的信念与责任”手抄报和演讲比赛
 
发布时间:2011-11-28  点击数:  

  日前,体育学院举办了“永跟党走•舞动青春”学生文化艺术节,以纪念中国共产党成立九十周年,进一步推动创先争优活动的开展,深入学习贯彻刘延东国务委员来我校视察重要讲话精神,营造健康积极、和谐团结的校园文化气氛,促进大学生的健康成长。

  本次活动通过举办“永跟党走--当代青年的信念与责任”征文暨演讲比赛、手抄报比赛等形式,内容紧紧围绕“当代青年的信念与使命”的主题,参赛作品围绕“刘延东国务委员来我校视察讲话精神”、“十七届六中全会”以及“建党90周年”等展开。

  各班级、各团支部学生积极参与本次活动,通过层层评选,从50份征文稿中评选出10份优秀作品参加27日下午举行的演讲比赛,院党委副书记文源东、院分团委书记廖永健、辅导员老师及学生代表参加了本次比赛,社体1011班的陈婷婷同学,结合自身的学习实践经历和校园、班级学习工作生活中的点点滴滴,讲述自己作为当代大学生所应赋予的使命与信念,展示了当代大学生积极向上的生活态度和青春活力,最终获得一等奖。

  手抄报作品形式新颖、突出主题、内容丰富健康向上,以文字、图片等形式体现了广大学生对活动主题的深刻理解和诠释。学院从55份参赛作品中评选出奖项并在醒目位置设置展板获供全院师生欣赏。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有