体育学院举办团队心理素质拓展训练

发布时间:2011-11-03  点击数:

为了配合学校心理健康周系列活动,宣传和普及大学生心理健康知识,促进更多大学生心理的健康成长,体院学生心理健康协会于10月26日,在体院素质训练馆举行以“从‘心’出发”为主题的团队心理素质拓展训练活动。

本次活动面向全院同学,共有22支队伍参加,活动现场气氛异常活跃。活动由解手链,挑战极限,让爱传递,分享点滴组成,由教官和各分教官组织各队进行游戏,并上台分享游戏后的心得,旨在增强同学们之间的团队意识。此次活动通过设置最佳团队组织,最佳团队风尚,最佳团队活力等奖项,鼓励大家更好地配合团队工作。

通过本次团队培训,既释放了大家的压力,增强了大家的团队素质,又有效地提高了大家的心理素质。

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名