体育学院加强校纪学风教育和管理-::集美大学体育学院::
集美大学体育学院
首页    
 
体育学院加强校纪学风教育和管理
 
发布时间:2011-10-20  点击数:  

  为规范和巩固学院学生日常管理的常态和长效机制,连日来,体育学院以抓常规、促学风为主题,结合“创先争优”新一轮学生党员承诺活动,在全院学生中深入开展校纪学风专项教育管理工作。

  学院党委开学初就对新学年的学风建设工作作了专题研究和明确要求。学院学生工作会议多次进行深入排查存在的问题,认真研究改进的措施。进入10月份以来,学院狠抓学生常规管理,学院党委副书记文源东和全体政工干部经常深入宿舍,加强学生住宿情况的检查和宿舍卫生的管理;严格学生课堂纪律,每周定期督导学生迟到、旷课现象;加强校规教育和文明教育,要求学生自觉遵守学校的规章制度,遵守社会公德,养成良好的行为规范,同时提高安全防范能力,预防各类意外事故的发生。

  10月19日下午,学院召开学生校纪学风教育大会,全体辅导员和全院学生参加了此次大会。会上,院党委副书记文源东再次强调了遵守学校规章制度的重要性。他要求全院学生加强学风建设,提高综合素质;严格要求自己,养成良好的生活作风,不酗酒、不打架;从我做起、从现在做起,从一点一滴的小事做起,为构建好的校风而努力。

  教育大会后学院学生党员开展了新一轮的党员承诺活动,学生党员一致表示要统一思想、提高认识,遵章守纪、刻苦学习,规范行为、倡导文明,为学院学风建设做出新的更大的贡献。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有