我院举办主题征文演讲比赛

发布时间:2013-05-22  点击数:

近日,我院举办了“圆梦学村百年•人人皆可出彩”主题征文与演讲比赛。此次活动受到院各班级团支部的积极响应,同学们踊跃投稿。经过专家评审,最终有12位选手脱颖而出晋级到决赛。

在决赛现场,参赛选手们紧扣主题,慷慨激扬,结合自身作为一名集大学子的经历,动情地述说自己与老师、与母校的那些感人的故事和美好情怀。精彩的演讲感染着在场的每一位听众,时不时引来阵阵掌声和强烈共鸣。最终,来自体教1111班谢冬妹以《百年圆梦在今朝》的演讲作品夺得一等奖。

此次活动是学院第九届团支部风采赛系列活动的重要组成部分,活动以“圆梦学村百年•人人皆可出彩”作为总主题,将先后举办征文演讲、书法、摄影、班级风采赛等系列活动。