集美大学体育学院
首页    
 
我院召开学生期末管理暨考风教育大会
 
发布时间:2012-12-31  点击数:  

12月26日下午,我i院在综合训练馆召开学生期末管理暨考风教育大会,会议由院党委副书记文源东主持,院党委书记房晋、副院长刘英杰出席会议,分团委书记、各专业辅导员、全院学生参加大会。

  会上,刘英杰就期末考风考纪问题作重点强调,要求广大同学认真温书迎考、诚信参加考试。房晋代表学院党政向与会同学重申了学校关于考试违纪的规章制度,强调期末和寒假期间要绷紧安全稳定这根弦,要求全体学生党员要树立模范带头意识,发挥积极作用,协助学院做好期末各项工作。文源东就期末学生工作作了具体安排,传达了学校有关工作要求,要求全院学生增强安全意识,严禁酗酒晚归,同时号召同学们认真学习,积极备考,度过一个平安、和谐的期末和寒假。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有