集美大学体育学院
首页    
 
我院举办首届体育教育专业学生教学基本功大赛
 
发布时间:2012-12-31  点击数:  

为加强体育教育专业学生教学技能,进一步提高学生专业素质和就业竞争力,我院于12月29日举办首届体育教育专业学生教学基本功大赛,参加对象为体院2009级体育教育本科生及2010级体育教育训练学方向研究生。比赛共分为课程设计、体育技能教学、专业自选技能展示三部分进行。

  经过一天的激烈角逐,体教0911班高巧妹、苏娜平,体教0913班王俊滨、2010级研究生张伟明获得大赛一等奖,另有16位同学分别获得二、三等奖。学院副院长刘英杰教授亲自为获奖选手颁奖。本次教学基本功大赛是体育学院首次为体育教育专业学生举办的教学技能竞赛,旨在进一步增强学生的专业教学实践意识,提高体育教学能力,为毕业生走向教育工作岗位奠定坚实的基础。刘英杰副院长表示,学院今后将每年举办类似比赛,为学生教学技能的提高提供展示和训练的平台。本次教学技能比赛得到了学院的高度重视,院工会也派委员前往赛场观摩、指导。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有