集美大学体育学院
首页    
 
我院举办“喜庆十八大•欢歌颂祖国”班级歌咏比赛
 
发布时间:2012-12-18  点击数:  

近日,我院学生“喜庆十八大•欢歌颂祖国”班级歌咏比赛在学院操场隆重举行。院长郑旭旭、院党委书记房晋、院党委副书记文源东、分团委书记廖永健、各年段辅导员及班主任等观看了比赛。

  党的十八大胜利召开,体院广大同学欢欣鼓舞。为掀起学习宣传贯彻十八大精神的热潮,学院分团委、学生会举办了班级歌咏比赛。本次活动自11月启动以来,围绕着“喜庆十八大•欢歌颂祖国”的活动主题,全院各班级、团支部精心组织、积极参与,选取和编排了以歌颂党、歌颂祖国为内容的优秀歌曲。12日下午,在正式比赛中,25个班级齐齐亮相。各班着装统一、精神饱满,倾情演绎了《没有共产党就没有新中国》、《红旗飘飘》、《歌唱祖国》、《爱我中华》等多首耳熟能详的红色经典歌曲。飞扬的歌声,激情的旋律,每一首歌都唱出了同学们对十八大胜利召开的喜悦,对国家辉煌成就的自豪,对党和民族的热爱。现场气氛热烈、掌声如潮。经过激烈角逐,体教1013班、体教1112班最终获得一等奖。院党委书记房晋、院党委副书记文源东为获奖班级颁奖。

  每年一度的班级歌咏比赛在欢愉的心情和嘹亮的歌声中落幕。同学们为党的十八大胜利召开献上了一份厚礼,唱响了爱国主义旋律,同时增强了班级凝聚力,培养了集体荣誉感,活跃了校园文化,充分展现了我院学生朝气蓬勃、奋发向上良好精神面貌。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有