集美大学体育学院
首页    
 
我院开展新生文明宿舍评选活动
 
发布时间:2012-12-13  点击数:  

为了将学生宿舍建成整洁、优雅、团结、文明的生活学习场所,培养学生的集体荣誉感,调动广大同学对文明宿舍创建工作的积极性,近日,我院开展了新生文明宿舍评选活动。

  经过近一个月的动员宣传、美化布置,各班同学在辅导员的统一部署下,宿舍成员出谋划策,大到整个宿舍的室内规划,小到洗手台上的每个物品的朝向,都饱含同学们的精心设计和辛勤劳动。评比活动不仅丰富了同学们的宿舍生活,增强了大家的生活乐趣,更集中展现了广大学子积极向上的精神风貌和丰富多彩的宿舍文化。在学生自律会初评的基础上,12月11日下午,院领导、分团委书记、辅导员以及院自律会成员组成的评委团对入围的40间宿舍进行最终评选。学院对获奖的20间宿舍进行了表彰。

  宿舍作为学生形象另一面的体现,也是文化程度、人文素养以及学校管理水平的具体体现。搞好环境卫生,提升宿舍形象,每个学生都要从身边的点滴小事做起,为建设文明校园、贡献自己的一份力量。新生们表示,继续努力,将我们的宿舍建设的更加温馨美好。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有