集美大学体育学院
首页    
 
体育学院关于2017年期末及暑假期间学生教育管理工作的通知
 
发布时间:2017-06-29  点击数:  

各位同学:

   根据学校的文件精神,为保证广大同学顺利考试、安全度假,现将2017年期末及放假有关事项通知如下:

一、放假安排

2017年暑假学生放假时间:2017年7月8日—9月9日;学生9月10日注册,9月11日正式上课。

   二、暑期学生申请留校管理工作

1、毕业学生按照学校规定时间离校,有特殊情况需延迟离校的,应向所在学院提出申请,明确离校时间,学院汇总后报丹田物业宿舍管理部门;

2、非毕业年级学生参加校院组织的集体活动以及其它特殊情况需留校的,填写《集美大学学生寒暑假留校住宿申请表》,报辅导员审核及学院审批,审核通过后方可留校。

   学院会同丹田物业宿舍管理部门对审核通过的留校学生制定集中住宿方案,通知、组织学生严格按照集中住宿方案入住。

未提交留校申请或提交申请未获审核通过的学生,暑期不得私自留滞宿舍;

3、学生暑期结束返校须得于9月7日以后。若上级部门有新的管理要求下达,按照新的要求执行。

三、严格请销假制度

学生在假期结束后要如期返校,如有特殊情况确需延期返校者要严格履行请假手续。未经请假而未如期返校者,将按学校的有关规定处理。

集美大学体育学院

2017年6月28日

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有