学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”系列活动

发布时间:2018-11-09  点击数:

近期,体育学院党委组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”系列活动,让党员进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

学院党委中心组组织开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习。学院各党支部根据集美大学党委组织部(2018)27号文件的通知精神,分别开展了“牢记时代使命,书写人生华章”的主题党日活动、“喜迎校庆,党员先行”的党员志愿活动。

学院广大党员通过学习,以实际行动践行党的十九大精神,纷纷表示要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,立足岗位、联系实际,以坚定的信心、昂扬的斗志,扎实做好各项工作。

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名