体育学院举办师德师风建设经验交流会

发布时间:2010-10-14  点击数:

10月13日下午,体育学院举办师德师风建设经验交流会。本次主题演讲会由院党委书记王联聪主持。全院教职工参加了此次大会。

演讲会上,王继娜、王德平、左成、宁峰、李林、伍国忠、刘磊、陈建明、陈超英、周丽凤、张明飞、张益、黄双喜等13名老师分别回顾了个人从教历程,结合自身在教学、科研、训练等方面的体会,畅谈了如何对待学生、热爱学生,树立以学生为主体的服务意识,如何以身作则,率先垂范,养成自我学习,不断提升自己知识结构等师德师风建设经验。

最后,院党委书记王联聪对此次演讲会作了总结。他指出今年是我校“师德建设年”,举办师德师风经验交流会,目的在于弘扬优秀教师热爱教育、热爱学生、教书育人、为人师表、无私奉献的高尚师德,推动学院师德师风建设,进而进一步推进校风学风建设。他同时动员广大教师进一步增强事业心和责任心,继续积极参加“师德师风”建设活动。

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名