集美大学体育学院
首页    
 
体育学院召开三届二次教职工、工会会员代表大会
 
发布时间:2010-06-24  点击数:  

  6月23日下午,体育学院召开三届二次教职工、工会会员代表大会。副院长、院工会副主席施纯志主持会议,院党委书记、院工会主席王联聪致开幕词。校工会副主席庄东生到会祝贺。

  会上,院长陈少坚作学院工作报告,报告对学院一年以来的工作作了回顾,同时提出学院2010-2011学年的工作思路。王联聪作工会工作报告。施纯志作关于学院经费使用情况及工会经费使用情况的说明。会议经过认真审议,通过了以上工作报告。院党委副书记房晋致闭幕词。大会在国际歌声落下帷幕。

  此次大会进一步提高了教职工参与学院管理的民主意识,为学院的改革发展凝聚人心,充分发挥了桥梁和纽带的作用,是一次团结奋进、开拓进取的大会。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有