体育学院召开师德师风建设动员大会

发布时间:2010-05-12  点击数:

为深入贯彻学校关于开展“师德建设年”活动的意见,5月12日上午,体育学院召开师德师风建设动员大会,各教研室主任、支部书记参加了会议。

会上,院党委书记王联聪传达了《集美大学师德师风建设实施方案》精神,就本学院开展“师德师风建设年”教育活动作了动员并就本次教育活动的指导思想、总体目标和工作重点、活动步骤和主要任务作了具体部署。

通过本次动员大会,广大教师充分认识到“师德建设年教育活动”的重要性,为本次活动的顺利进行奠定了思想基础。各教研室将组织学习《集美大学师德师风建设实施方案》和《关于加强学术道德建设的若干意见》等文件。