集美大学体育学院
首页    
 
体育学院举行教职工庆祝新中国成立60周年合唱活动
 
发布时间:2009-09-25  点击数:  

  9月23日下午,体育学院全体教职工在综合训练馆举行合唱庆祝新中国成立60周年。全体教职工合唱了《义勇军进行曲》、《十送红军》、《歌唱祖国》等歌曲,大家心潮澎湃,热血沸腾,为新中国60华诞献上自己的祝福。

  本次活动是院工会根据校工会统一部署而精心组织的。院党委书记、院工会主席王联聪在活动动员和组织阶段强调了唱响红歌是用歌声表达对祖国的热爱,歌颂新中国成立60年来取得的伟大成就,希望大家以纪念新中国60华诞为契机,认真做好本职工作,以实际行动为祖国的教育事业,为学校、学院的发展作出更大的贡献。

(文:廖永健 )

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有