集美大学体育学院
首页    
 
体育学院召开深入学习实践科学发展观总结大会
 
发布时间:2009-08-31  点击数:  

  8月30日上午,体育学院召开深入学习实践科学发展观活动总结大会。副校长、校党委深入学习实践科学发展观活动领导小组成员关瑞章出席会议,院全体教师党员、部分学生党员代表参加大会。会议由院长、院党委深入学习实践科学发展观活动领导小组副组长陈少坚主持。

  院党委书记、院党委深入学习实践科学发展观活动领导小组组长王联聪代表学院党委作院学习实践活动总结报告,他从活动开展情况、取得主要成效和经验等方面对学院开展深入学习实践发展观活动进行了回顾和总结。他指出,通过学习实践活动,学院领导班子提高了用科学发展观指导教学、科研、管理的能力,全体党员增强了党性修养,基层党组织增强了战斗力。关瑞章在总结会上讲话,他认为体育学院的总结报告全面、实事求是,对体育学院学习实践活动的成效给予充分肯定。他希望学院全体党员干部、教职工继续以科学发展观为指导,建设体育学院更加美好的未来。

  随后,学院召开深入学习实践科学发展观群众满意度测评大会。教工党员代表、教师代表、学生党员代表参加了测评会。经测评,师生代表对此次教育活动的“满意”和“比较满意”比率达到100%,学习实践活动取得了良好成效。

(文:廖永健/图:杨宝钦)

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有